您现在正在浏览: 首页 » 文化掠影 » 正文

喜报:矫正教育系大学生足球队获得“中央司法警官学院第八届足球联赛” 冠军

发布时间: 2023-11-22 17:58:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

2023年10月30日,中央司法警官学院第八届足球联赛拉开帷幕。矫正教育系大学生足球队奋力拼搏,小组获得出线,成功进入淘汰赛并最终挺进决赛。11月6日,决赛正式打响。面对强队,我系球员点燃激情,绿茵场上尽情驰骋,顽强拼搏,最终赢得 “中央司法警官学院第八届足球联赛” 冠军!

 

 

 

胸有凌云志,无高不可攀。联赛取得优异成绩,使球员深刻认识到 “个人能力固然重要,团队合作才是决定比赛结果的关键”。 “足球教人以团结协作、不惧挑战、拼搏奋进,参加足球联赛将为增强警察大学生体质、激励警察大学生顽强奋斗精神发挥重要作用。

 

 

 

 

 

 

 

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000