您现在正在浏览: 首页 » 活动要闻 » 正文

我校与山西省戒毒管理局签署战略合作协议

发布时间: 2024-05-11 17:30:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

           510日,中央司法警官学院与山西省戒毒管理局战略合作签约仪式在山西太原举行。学校党委委员、副院长王林山西省戒毒管理局党委书记、局长朱耀龙出席。

近年来,我校与山西司法行政戒毒系统联系紧密,在戒毒理论研究、戒毒业务创新、专业人才培养等方面合作成果丰硕。双方表示,要以此次校地合作协议签订为新起点,在民警培训与交流、实战大练兵以及师生实习实训等方面,进一步丰富合作形式、创新合作路径,共同推动科研理论优势与实践资源优势有机结合、互利共赢,为司法行政戒毒工作高质量发展贡献智慧和力量。

山西省戒毒管理局党委班子成员以及我校职能部门、相关院系负责人参加活动

 

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000