您现在正在浏览: 首页 » 活动要闻 » 正文

我系举行2024年度队列会操比赛

发布时间: 2024-05-30 11:05:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    

   2024年4月20日,矫正教育系在田径场成功举办“矫正教育系2024年度队列会操比赛”,并取得圆满成功。此次活动共有大一大二的10个班级参加,邀请校学生处领导以及系领导担任评委。

 

   首先上场的是由我系督察队组成的阅警方队,队伍动作规范,声音嘹亮。

   阅警方队表演后比赛正式开始,10个班级依次进场比赛,队伍动作规范标准,整齐划一,训词口号嘹亮气势如虹,展示了我系学子饱满的精神状态,以及优异的训练成果。

  

队列会操增强了班级的凝聚力和向心力,展现了我系学子良好风采,提升了警察大学生素养,对我系学生打造 “铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”具有重要意义。

  系党委书记徐晓锋、校学生处副处长闫志凌、主持系行政工作副主任张凯分别为获奖班级颁发获奖锦旗

 

 

  

 

 

 

 

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000